FOODMART kembali dibuka dengan nama FOODMART FRESH

Buka kembali dengan tampilan lebih fresh dan modern setelah dua bulan proses renovasi, membuat para pengunjung setia Foodmart Plaza Atrium tidak sabar melihatnya. Hadir kembali dengan nama dan konsep baru, yang semula hanya FOODMART menjadi FOODMART FRESH. Gerai supermarket tersebut berganti konsep di Plaza Atrium adalah jika dilihat dari sisi assortment, produk yang dijual lebih fresh dan lengkap seperti meat, seafood, dan poultry. “Sebelumnya produk bakery kita dikirim dari tempat lain, namun sekarang diproduksi sendiri disini, produk dairy dan frozennya pun juga lengkap.” kata Pak Yulizal, Store Manager dari Foodmart Plaza Atrium.

Dengan adanya penambahan produk-produk yang fresh, maka area Foodmart untuk produk fresh bertambah 20% dari total selling area. Penataan counter perlengkapan rumah tangga (household) juga lebih lngkap dan menarik, tidak ketinggalan counter food & drink juga lebih luas dan didisplay berdasarkan kategori kebutuhan pelanggan. Perbedaan signifikannya juga sangat terasa dari sisi ambience yang sekarang lebih terlihat dari lighting dan design yang terlihat lebih fresh. Pastinya customer bisa berbelanja dengan sistem one stop shopping dan tentunya banyak penawaran menarik yang diberikan sebagai promo grand opening Foodmart Fresh Plaza Atrium.

Download as PDF